Постскриптум

    
Истерзаны, разорваны страницы,
слова исправлены десятки раз,-
как нелегко стиху родиться,
чтобы порадовать, Читатель Вас.
Плоды труда и вдохновения,
рождаемые с чистого листа,
мои птенцы-стихотворения
летят по миру в разные места:
на дальний Юг, на крайний Север,
летят на Запад и Восток...
Их принимает под охрану сервер,
храня порядок и созвучие строк.
Пишу обычно я под сенью эвкалипта,
новорожденным радуясь стихом,
пускай в конце пути, моим  постскриптум,
в душе Читателя найдет он дом.

Самуил Машанский
11.07.23.


Рецензии