И лампочек огни мерцают

И лампочек огни мерцают,
И в даль влечёт нас яркий свет.
На нём крылья в нас сгорают.
Каждый раз один сюжет.

И зная, что обжечься можно
Мы всё летим туда скорей,
Будто сердце бьёт тревогу ложно.
Как будто не сожжёт нас жар огней.

И когда в сложном лабиринте
Мы ищем с вами выход-вход.
Всего то нужен указатель,
Что называется «любовь».


Рецензии