Окутал снег поля и рощи,

       -    -    -

Окутал снег поля и рощи,
Одел деревья и кусты,
И стало в мире чище, проще.
Храню твой образ и мечты.

В бреду твердила твоё имя.
Мне говорили, что во сне.
Всем надоела пандемия.
Мы все мечтаем о весне.

Дни не считала. Так - летели!
Скорее взять хочу перо,
И написать, чтоб души пели,
А в жизни нам всегда везло.

Как жил, спросить тебя хотела,
И что писал, и как мечтал.
Я раньше просто не посмела,
Любовь застыла как металл.

Окутал снег леса и реки.
Занес дороги и дома.
Если любовь - она навеки.
Проходит зимушка - зима.

       20.02.2023

          


Рецензии
Яна, здравствуй! Чудесное стихотворение. Здесь и пейзаж, и любовная лирика. Всё очень гармонично.
Сразу видно, что произведение написано искренне, от души! Спасибо за твоё замечательное творчество!
Всех благ тебе! Здоровья, Счастья, Любви, Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   11.07.2023 20:52     Заявить о нарушении