Незабываемая страна.. Очнитесь!!!

Страна созданная для идеалов
А кто о такой мечтал?
Начали с революции,а что они знали?
Главное чтобы каждый лучше стал
       Когда напоминают о героях
       Кто не зря голову сложил
       Мы им памятники поставили на взлёте
       Чтобы о них ни кто на забыл
Сколько положено трудов,здоровья?
Ведь многое создавалось с трудом
Работали не жадя здоровья
Все мечты откладывали на потом
        Нам всегда завидовали да враги
        Как будто мы им мешали
        Да мы с ними воевали
        Ненависти не убавилось вообще
А самое страшное какая-то перестройка
И все встрепенулись вдруг
Вместо действительно лучших изменений
Страна покатилась под откос
        В страну вернули всё низменное
        А корыстью насытится ли кто?
        Уголовники встрепенулись
        Всем подлым надо что?
Ну если проголосовали за сохранение союза
Так это действительно всегда
Не надо спрашивать сегодня
Вы лучшего не знали ни когда!
        Да Союз остался недостроенным
        Это не заоблачная мечта
        Те реалии были совершенны
        Над недочётами работайте всегда
Как не расхваливать всё частное
Это низменное всегда
Где постоянная корысть,ненасытность
Здесь меры не знали ни когда
        Даже религия всё низменное отвергает
        Но сейте людям только добро
        У нас в стране больше болтают
        А к лучшему стремится кто?
Обогатившиеся безмерно
Чему это всё достойно?
Они не уважают ни кого
Где страна и всё лучшее где?               
        У нас полно талантливых,способных
        Кто у нас во власти всегда?
        Если бы во власти самые лучшие
        Мы революций не знали бы никогда....


Рецензии