22 Для чего жил

Не прожить нам в мире этом без потерь
Мы в ней многое теряем,и бывает цель
Кто к мечте своей стремился,тот пусть к этому придет
Кто же просто жил на свете,так пусть дальше и живет
Но и тех и этих,всех,конец один лишь ждет
Прийдет время и Бог спросит: 
Что хотел,к чему стремился,для чего ты жил?
Для чего же,в самом деле?А что тут гадать               
Сохранить чтоб,преумножить,ну и передать
Если эти три задачи выполнены тобой
Скажет,жил он не напрасно,человек любой


Рецензии