Каждый рассвет

Каждый рассвет мою клетку
Красит кровавыми пятнами,
И тенями решёток, сетками
Рисует на стенах, проклятыми.

Я молчу, нерушимый и стойкий.
Стиснул зубы, тонуть продолжаю,
Выношу себя на помойку
Под звуки собачего лая.

Но скоро всё это закончится,
Превратится в обычное прошлое.
Ну а мне просто выжить хочется,
Не упав из красивого в пошлое.


Рецензии
Андрюша, привет. Хочется, чтобы ты не выживал, а жил. Ты ведь классный! Держись!

Марина Розлуцкая   12.07.2023 02:01     Заявить о нарушении