Всё родней и краше лето!

Всё родней и краше лето,
Дождик лёгкий с высоты,
В наших душах больше света,
Больше стало теплоты!
Вместе с солнцем засыпаем,
Вместе с солнышком встаём,
А во сне всегда мечтаем,
Вместе с солнышком поём!
Подпевает южный ветер,
Вторят песню соловьи,
Нет чудеснее на свете,
Лета, солнца и любви!
Подпевает речка наша,
Чайки кружат над волной,
И душа-то летом краше,
Край прекраснее родной!
Подпевают сосны, ивы,
И берёзки чуть-дыша,
Летом все стают красивы,
Счастьем светится душа!
Лес кедровый подпевает,
Еле - слышно   провода,
И конечно каждый знает,
Скоро осень господа!
Аромат плывёт малины,
Поспевает каравай,
Знать у лета именины,
Громче песню запевай!
Взявшись за руки покрепче,
Будем петь и танцевать,
Жить на свете с песней легче,
И к мечте шагать своей!
11.07.23.


Рецензии