Края родимые

     Золотится полюшко,
     Тропка вдаль бежит.
     Доля моя, долюшка,
     Жизнь - не миражи!
    
     Спелый колос клонится
     НОги целовать.
     Всё, что было - помнится,
     Лет тех не бывать...

     Церковь с колоколенкой
     На краю села.
     Православный колокол
     ЗвОнит в небесА..

     Поле бесконечное -
     Не видАть конца.
     Вся любовь сердечная
     КрАю отданА!

     Упаду я в травушку -
     Ширь со всех сторОн!
     Встретит землю-матушку
     Колокольный звон!

     Белый круг ромашковый.
     Ароматы трав.
     Ветерочек ласковый
     Веет от дубрав.

     Обниму малиновый
     Колокольный звон,
     Вам, краЯ родимые,
     Шлю земной поклон!


Рецензии