Лицензии на рецензии. Девушка - видение

Рецензия на «Девушка-видение» (Сергей Весенин)

Сергей, шикарное стихотворение!
Посвящение Музе, на высоте!
С уважением,

Галина Марф   28.06.2023 00:11   •   

Может, явь, а, может, сон,
Может, лишь воображенье,
Колокольный мерный звон,
И в зеркальном отраженье

Две фигуры под венцом
В облачении венчальном.
Может, я был тем юнцом
С взором агнеца печальным.

Всё рассеялось, как дым,
В лабиринтах сновиденья.
Волос стал давно седым,
По Земле брожу, как тень я.

Вдруг навстречу мне она
В колдовском ночном дурмане,
Не подруга, не жена,
Как в классическом романе.

Может, явь, а, может, сон,
Может, лишь воображенье,
Дева - в белом, рядом - он,
Как в зеркальном отраженье,

Две фигуры под венцом
В облачении венчальном.
Сказка грустная с концом
Для моей Любви печальным.

От Души благодарю! Свои стихи друзьям дарю!
С летним приветом, Сергей!

Сергей Весенин   28.06.2023 07:30


Рецензии