За окнами зима берёт начало

За окнами зима берёт начало;
Там одиноких улиц пустота.
Собой покроет, словно одеялом;
Мгновение любви где ты и я.

Снежинки, успокоившись, утихнут;
Украсив блеском форточек тепло.
Туманным эхом будут длиться где-то;
Слова, кому-то в жизни повезло.

Лифт тяжело поднимется под крышу;
Однажды на девятом этаже.
За дверью будут песни литься;
Напоминая чем то обо мне.

Вечерних, скучных тротуаров;
Позёмка подметает павший лист.
И уличный фонарь скрипит устало;
И стоном ветру подражает свист...




11.07.2023
 


Рецензии
Слова для музыки блюз. С лёгкой грустинкой ...

Валентина Скопинцева   11.07.2023 18:37     Заявить о нарушении