Я пришла к Тебе

Я пришла к Тебе босая налегке
По тропинке лунной глади,
Я несла Тебе с молитвою в руке
Моих радостей седые пряди.

Я прошла немало выжженных дорог
И тяжелой смуты,
Я роняла, выйдя за порог,
Тягостные путы.

Я вставала, падая, с колен,
И, скрипя зубами,
Оставляла одинокий плен
С крепкими цепями.

Я рождалась пеной, берегов
Обнимая плечи,
Поднималась к стае облаков
Для заветной встречи.

Я сумела обрести покой
И в душе и в сердце.
И, хранимая невидимым Тобой,
Я смогла согреться.


Я пришла к Тебе...


Рецензии