Через боль и слёзы, я отпускаю

Больше не стану посвещать стихи
И не буду трогать
Я уйду и нам так легче
Мы справимся
Мы забудем друг друга скоро
Всё будет хорошо.
У нас двоих.
Но уже мы справимся не вместе
"Мы"больше нет.
И когда не будет.
Прощаи я тебя отпустил ,а ты меня.
И в пасмурный день,мы забудем друг о друге.


Рецензии