Перегорели

Стихи от мужского лица.

Я хотел верить в любовь,
Но получал оскал.
Вы гасили во мне свет,
Чтоб я сильнее стал.
Или темнее, в чем же здесь прикол?
Я либо сумасшедший,  либо здесь  мой прокол,

Никто другой не может изменить меня  кроме боли.
Разве ты не знала о моей роли?
Лучше прийти  домой пьяным по среди недели,
Чем полюбить,  и услышать что перегорели,
Что всё закончилось, и для меня, и для неё.
Или Боже упаси, вечное враньё!

И ты как лох педальный, или  не удел.
Или  безответно, или  сам перегорел.
И в итоге, делаешь грёбанный вид,
Что ты сильный, и счастливый индивид.
Но сегодня по другому и снилась бровада,
Я хочу послать всё матом  вот вам правда.
Кто то играет в шахматы, а кто то в покер.
Не привяжись малой,
С тобой сыграют в похер...

От одиночества к кому -то всегда хочется тянуться,
Ну, а после умереть, или  не проснуться.
Ещё обиднее если напомнят о боли,
Тогда  захочется замкнуться по мимо воли!
Ты сидишь не понимая, за что же это?
Лето как зима, а было ли лето?

В головах других, но не в твоей.
А что в твоей в твоей сейчас игра теней.
Алкоголь не помогает, лучше лишь от стихов
Они как лекари сбрасывают мир  оков,
И снова ты исцелен, и Богам угоден,
И ты почти в порядке, и ты почти свободен,
 
Хочу идти я к свету, хочу сопротивляться,
Но чувствую что не осталось уже шанса...
Лишь только боль тугой стрелой меня схватила,
А мне бы в детство, тогда жизнь меня не била.

Я хотел верить в любовь,
Но получал оскал.
Вы гасили во мне свет,
Чтоб я сильнее стал.

Или темнее в чем же здесь прикол?
Я либо сумасшедший, либо здесь мой прокол,
 
Три часа ночи,
Тьма играет в покер.
Я смеюсь мне не спастись,
Но мне похер!


Рецензии