Дорогая, стареешь

Полоса из камней, что побелена краской.
Я бегу в темноте, только ноги несут,
И за спину смотрю осторожно, с опаской,
Убегая от вечности страшных разлук.

Воздух, как алкоголь, ты ужасно пьянеешь.
Ели пляшут в кругах, под алмазным шатром.
Точно скажут друзья: «-Дорогая, стареешь,
Раз по трассе, в ночи, ты бежишь босиком».

В голове пустота, на глазах словно плёнка,
Что свернулась в комок на парном молоке.
Сладко пахнет рассвет, и счастливей ребёнка,
Чем меня, в эту ночь, вероятнее - нет.


Рецензии