Посторонись

*
кисейной барышне С
*
*
Бредёт и бредит полоумная
и не находит компромисс
(ты для начала - выпрямись).
Луна - не солнце, согласись.
Ты угодила в полнолуние.
Ты видишь Смерть - посторонись !
А лучше -
мёртвой притворись.


Пешком, на кляче или облаком
букет доставишь белых роз....
Не виртуальных? - Вот вопрос.
Адреналина жалкий вброс.

А душу как живую - волоком ?

Как знать?
Не мучал бы невроз.


11.07.2023.


Рецензии