О святом и не только 19

   

   Нынче вечером по пути с работы, в метро, я снова увидел человека без смартфона* в пиджаке и шортах и очень обрадовался но...
    Радость моя была недолгой.

    Не прошло и минуты как у человека без смартфона зазвонил смартфон и человек без смартфона начал в него рассказывать как доехать до его магазина.
    Кроме того как доехать до его магазина я узнал что собеседник человека без смартфона вёз в магазин этому человеку унитазы.

   "Наверное бизнесмен..."

   Подумал я.

    "А бизнес - это святое!".

   *См. предыдущую и100рию. Или не см.


Рецензии