Текила

Кобель страдает без Текилы,
раз в день желания законны,
наказ Мексиканца мудилы,
действия пойла вероломны.

Не лежит к красотке Душа,
хорошенькая,всё в порядке,
бесполезно дуре внушать,
незачем правда мармеладке.

Без Текилы толку нету,
бабам Горилла по душе,
скажу Мужики по секрету,
с Текилой Рай в шалаше.

Бутылочка Бальзама лечит,
приток на главный орган,
на всю ночь сил обеспечит,
с зелёным змеем подстрахован.


Рецензии
Мою знакомую тоже назвали текила-герл.

Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   11.07.2023 16:02     Заявить о нарушении