Ну и что, какой итог?

Ну и что, какой итог? Мы конечно все доверчивы.
Устоять от славы ты не мог.
Но удар у спину будем помнить вечно мы.

Как же так, ну что случилось.  Перепутал полюса.
Может что, во сне приснилось. Только в сказках чудеса.

Помнишь рыбку золотую и корыто у избы.
Захотел, ну точь такую. Но не долго до беды.

Было все, почет и слава. Уважала вас страна.
Заслужили все по праву. Ведь сейчас идет война.

Путин умный наш мужик. Мы с ним одногодки.
Вся страна с ним за одно, мы с ним в одной лодке.


Рецензии