Последняя песенка

     Будем живы - не помрём

Хорошая девочка Шея.
Но больше меня не ругай.
Не я голова твоя, шея,
Ты жить без меня привыкай.

Я скоро уеду далёко,
Откуда никто не пришёл.
Твоя смостiйнiсть поблёкла.
На нитки рассыпался шёлк.

Но время сдувает пылинки
С поэзии не показной.
И пуля судьбы по старинке
Навылет пройдёт по косой.

11 июля 2023
Рассвет

Из цикла "Её приметы"


Рецензии