Там, где сбываются мечты

Там, где сбываются мечты!
Там, где мосты парят над морем,
Столько природной красоты,
И бухт скалистые узоры!

Магический морской этюд -
Переливается огнями,
Так завораживает люд -
Свершая магию над нами!

И дует лёгкий ветерок,
И невозможно не влюбиться!
В тебя - родной Владивосток!
И твоей мощью насладиться!


Рецензии