Будуарной девице

Ты утром долго нежишься в шелках.
Я знаю, все твои повадки - лисьи!
Я никакой другой изящной одалиске
Не был настолько рад в моих стихах.

Жеманница зевает не спеша,
Салат жует из манго с авокадо.
Мне нужно  нанимать, наверно, адвоката,
Чтоб засудить её - ведь страшно хороша.

Её улыбка - это тайный знак.
Она одарит ею кавалера,
Чтоб действовал он с нею страстно, смело
Иль потому что он смешной дурак.

А я пишу легко - как озорник,
Ведь даже в сон её проник!
И ни одной другой прекрасной одалиске
Не задержаться в моём "чёрном списке".

11.07.2023 15:02-15:44


Рецензии