Море удивляет

Я думала , что знаю ,
все твои наряды
И удивить меня уже нельзя ничем.
Но ты опять , мою смутило душу ,
Добралось красотой
 до самых дон.
И я не знаю , ты куда
Сегодня  нарядилось? 
Как будто золото смешало  ты
с топленным молоком.


Рецензии