Если сам не плохой

Если сам не плохой
И с хорошей душой,
Не ходи за войной,
А дружи с головой.

Сколько славных парней
Свои крылья сложили,
По-хорошему в «Ней»
Ещё б жили и жили.

Жизнь в подарок кому?
Ублажать Сатану?
На ней не было Рая.
Он стонал умирая,
А ждала дорогая.
11-7-2023


Рецензии