Любовь между строк

Любовь между строк, кто-то из нас - одинок,
А кто-то, просто любить не готов.
Кто-то раньше любив, получил вдруг плевок,
Он задвинул на сердце засов.

О любви говорят, что она как огонь,
Согревает и ободряет.
Она может в тебе, все невзгоды затмить,
Любовь просто тебя окрыляет.

Для кого-то любовь, это просто слова,
Для кого-то надежда, спасенье.
От любви твои чувства и голова,
Как глаза, с затуманенным зрением.

Плачешь ты от любви, вытирая глаза,
Потому, что она не понятна.
У неё есть начало и точка конца,
Как её сохранить? В этом есть вся загадка.

Вспомни то, как любил, вспомни, как ты был нужен.
И пойми, что любовь это всё.
На столе остывал приготовленный ужин,
А она не пришла - вот и всё.
#sergio. mascarpone


Рецензии
Вдохновлялся жизнью и конечно-же словом и чувством - Любовь. Для каждого из нас она разная, она невероятная сила, которая может сделать с нами всё что угодно...

Серджио Маск   12.07.2023 15:50     Заявить о нарушении