Женский флирт - желание души...

Женский флирт - желание души,
Позабыть на время все печали.
Всё невинно,хочется любви....
А в душе об этом умолчали.

Не спеши судить кого за грех,
Суть вещей порой необъяснима.
Женщина,дарована с небес,
И желает счастья,быть любима.

По природе женщина - слаба,
И мечтает быть кому-то нужной.
Хочет ласки,нежности,тепла...
От того бывает безрассудной.

И не Ты виновник женских бед,
Оттолкнув словесно не целуя.
Ты лишь повод,быть с тобой иль нет.
Отомстит,по случаю, чаруя.

Женский флирт - желание души,
А душа подвержена меняться.
Всё на  "кон", в поисках любви.
Женщина желает - наслаждаться.......

10.07.2023 г.


Рецензии