Национпльный колорит процесса секса по-французски

Как показала
Всей Горбачевской
Перестроечной, -
"ДеБиЛдИнГоВоЙ
Большой еще Россие
Героиня кинофильма
"Маленькая Вера",
В Россие
Секс и по-французский -
Русский секс.

Секс "По-французски", -
(А la France), -
В Нью-йоркском
И Партжском, соответственно
Вариантах -
Это просто
2 соответствующе
Raznyx ceкса
"По-французски".

А разница здесь
В том,
Что спарринг-партнерша
Американка
Первой седлает
Своего партнерsa
Из-за наследственной
Ковбойской торопливости
В кровИ.
А парижанка
Сначала дает волю
Своему партнеру-мушкетеру
Кавалеру-Петушку
Выплеснуть в горячечном
Экстазе пружиной сжатую
В тиски терпенья
Жажду секса
И лишь потом
Дает вдруг выход
Своей под холодность
Маскировавшейся
Из женского кокетства
Жажде полученья
Взрывом удовольствия
От спущенного
В кайфе
С тормозов
Оттягивания заветного
Момента
Полного разгула
Горячей своей
Женской страсти.


         11 июля 2023-го года.


Рецензии