Постучатся друзья...

Постучатся друзья –
Для шального веселья
Отварю травы я,
Выпью терпкого зелья.

Постучатся враги –
Для смертельного взгляда
Из змеиной реки
Выпью чёрного яда.

Постучит ко мне Та –
Я святою водою
Колдовские уста
Для лобзаний омою.


Рецензии