Попугай

Две таблеточки Виагры
Что купил себе для встречи
Попугай стащил так нагло,
Поступил безчеловечно!

Он смотрел на них не долго
Видно голоден был так,
Проглотил их как то ловко,
Прокричав, что я дурак !

Осерчав в порыве гнева,
И отвесив подзатыльник,
Я на час его ворюгу
Кинул прямо в морозильник!

Пусть узнает что бывает
Когда трогаешь без спроса
Наказанье отбывает,
В лапах русского мороза !

Час прошёл, открыл я дверцу
Инокентий не скучал
Замороженной он утке
В поте ноги раздвигал!


Рецензии