Любовь исходит из Астрала

Любовь исходит из «Астрала»
И не одной судьбой играла,
Ей суждено по божией воле
Иметь визит в чужое поле.

Она судья делать игнор,
Чтоб был естественный отбор,
Коль в ней присутсвует и блуд,
Знать без него ни там ни тут.

Симпатия забвения
В ней манит для сближения,
Чтоб в этом мире синеоком
Нам не остаться в одиноком.

Всем хочется взаимной ласки,
А без неё нет жизни сказки.
11-7-2023


Рецензии