Проснулась...

Проснулась, на зарядку становись!
Утром даже не ленись
Жизнь свою не прозябай,
А активно проживай.
Вот прическу наведи,
Брови ровно подведи,
Губки бантиком накрась
Платье новое надень,
Да гуляй так целый день
Пусть любуется народ –
Вон Любанечка идет
Как нарядна и красива
Видно жизнь её счастлива
Пусть гадают – счастье где?
И оно придёт к тебе.


Рецензии