Бинду Визгара

09.24

Бинду Визгара

Поток благоуханья,вдохновенья,созиданья.
Сокровища несущая не подаянье.
Элемент космоса, секрет юности и молодости
Соединенный с "городом драгоценных камней".
"Падение капли".
От Волн Благодати.


Рецензии