О нашей жизни

Как незаметно
Годики прошли.
Еще вчера, мы:
Были - молодые.
В зеркало взглянул
Сегодня, я-с утра,
И, лишь заметил,
А,виски: уже седые.

И, посередке ,плешь.
Хоть на ней, танцуй,
А, волосы - вчера,
Казались, мне-густые.
Да, быстро, всё - же
Прошла у нас - пора
Когда, нас - звали:
Парни - молодые.

Но за плечами,
Стаж: уже не мал.
А, сколько в нём,
Жизни - повидали.
Нас помнит - здесь,
Не один вокзал,
Где нас, с друзьями
С победами, встречали.

Всё-же: не заметно
Годики - прошли.
В них, было - всё:
И - горести, печали,
Но был победный,
В нашей жизни: марш,
Где нас - всегда,
Любимые, встречали.


Рецензии