Золотая осень

Жёлтые,лиловые,
Красные,зелёные-
Расцвели деревья
В сквере под окном.
Кто ж художник смелый,
Ловкий и умелый,
Что писал не красками-
Солнцем и огнём.
Золотая осень,
Мы тебя так просим:
Подожди немного
И не плачь дождём.
Дай налюбоваться,
Нелегко расстаться
С красотою,созданной
В сквере октябрём. 


Рецензии