Лишь только потому...

Лишь только потому,
Что свет в твоих глазах
Сияет ярче солнечного жара,
Согласна я идти
За отблеском зари,
Не думая о будущих пожарах.

О страсти, что сожжёт
И в пепел превратит
Все помыслы о счастье и о благе.
Пока жива душа,
Её любовь летит,
Не зная и не помня слова «хватит».

13.06.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии