Блогерша

У неё бесподобные ноги;
У неё восхитительный взгляд!
У неё все поклонники, в блоге,
Под одну с нею дудку дудят.

У неё даже сонмы завистниц,
Разбранивших задористый шарм!
Примиряют и жертву, и хищниц,
Обнаживших для лайков плацдарм.

У неё все картинки в странице,
Только «люкс» и сплошной «от кутюр»!
Где ни грамма ошибок, в крупице,
Что поносит капризный "Glamour".

А к чему б ни дотронулся взглядом,
Оказавшись в тенетах сетей!..., -
Все гурманы, нисходят парадом,
Меж её бестелесных гостей.

И казалось бы сбросив пугливость,
Распахнувшую брачный астрал.
Ты готов и любовь, и учтивость,
Подзабросить в крутой идеал!

Но вернувшись в разумное русло,
Стерегущее мир бобыля.
Познаёшь, что и чувство пожухло,
И к ноге возвратилась земля.

*             *             *

В нарисованной врушей картинке,
Всё фиктивно как лживый фантом.
От страниц что цыганят слезинки,
До речей что мараются ртом.

*             *             *

Интернет, как туманная сказка,
Что приходит и доброй и злой.
Подверстав беспардонную встряску,
В незапятнанный прежний покой.

А любые с окном диалоги,
В непрозрачной келейной среде.
И чудны, и бестактно убоги,
Где бездумно клевещут в нужде.
 


Рецензии