Слова любви

Как много красивых слов о любви,
И как часто их говорят....
Я не хочу их тебе повторять,
Я просто хочу помолчать.

Порою слова, как обертки конфет
Заманчиво хороши,
А развернешь ничего-то в них нет,
Лишь глухота души.

Они словно звезды в небе ночном
Ярко светят, но нет тепла,
Слух ласкают, а в сердце живом
От них лишь одна маета.

Ты рядом со мною и мне хорошо -
Какие нужны слова?
Ты просто побольше меня люби,
А я всё пойму сама.

Во взгляде увижу нежность твою -
Не скрытые чувства души,
Это дороже, важнее всех слов,
красиво звенящих в тиши.
.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   11.10.2023 05:51     Заявить о нарушении