Про Небо

Усана Бен Ладен, Брат мой по духу.
Труп твой обосранный  Мухами... и
не только англосаксонскими и российскими...
Не важно. Муха она и есть Муха.
Однако, кто бы, на кого то, где то не срал,
дерьмо всегда валится сверху вниз.
Именно по этому, еще  никто не обосрал Небо...


Рецензии