Давайте вместе улыбнемся

КОГДА ЖЕЛУДОК СЫТ.

Прозвенел будильник, давно петух пропел,
Она ещё в постели, с ней рядом муж сопел.
Тихонько так посапывал, и что-то бормотал,
В Ухо ей похрапывал и рядышком лежал.

Она вдруг соскочила и бегом к плите -
Услышала урчание у мужа в животе.
Чайник заварила, сделала омлет,
Тесто растворила, нажарила котлет.

Вот миленький проснулся, широкО зевнул,
Сладко потянулся и в кухню прошмыгнул.
Любимую приобнял, на Ушко пошептал,
Мило улыбнулся и всю еду умял.

Урчанье прекратилось, желудок сыт и рад,
На десерт любимая достала виноград.
Сильною любовью муж вдруг воспылал
И золотые горы жене наобещал!

Много слов красивых услышать ей пришлось:
Солнышко, а стопочки у нас не завелось?
- Хитрый мой котяра - промолвила жена,
И к блинчикам горячим стопку поднесла.

На желудок сытый чего ж не помечтать,
Можно что угодно жене наобещать,
Лишь бы завтра снова на кухне у плиты
К завтраку нажарила милая блины.
У мужчин бывает волчий аппетит
И любовь огромная, когда желудок сыт!


Рецензии