Июльский дождь

Дождь в июле - просто прелесть…
Мы на солнышке согрелись,
А теперь остыть пора -
Надоела нам жара.
Зелень вновь зазеленела,
Платье свежее надела,
Заблестели в лужах ярко
Облака, деревья в парках.
Ветерок листвой шуршит,
Ветви гнет до долу,
Дождик в такт ему стучит,
Нас  вгоняя в сон и дрёму…

09.07.2023


Рецензии