Жара

Жара. Засохли губы.
Слюны похоже нет.
И кажется мне грубым
Твой вздох и твой ответ.

Я сухо облизнулся
И просто промолчал.
Нет, я не промахнулся,
Молчаньем в цель попал.

Жара. Засохли губы.
Что ж мой любой ответ
Мог показаться грубым,
Молчать сил больше нет.


Рецензии