Верный муж

Не ведаю за что любили,
не был женским угодником,
страшненькие не заводили,
обзывали негодником.

Зачем нужна Попу гармонь,
у него цель другая,
таскать всякую шелупонь,
извини,нет дорогая!

Когда мордашка впечатляет,
тогда не жалко ни чего,
была не была он считает,
примут бабы за своего.

Кто то скажет ты придурок,
несёшь на сайте чушь,
отвечу что люблю девчурок,
для своих баб я верный муж.


Рецензии