Наканифоленный Кот

Наканифоленный кот
Дома с хозяйкой живёт,
Вместо гитары - усы,
Вместо Мур-мяу - басы.

Наканифоленный кот,
Он разгадал жизни код,
Чешет хозяйка усы:
«Котик, печаль унеси.!»

Дайте коту - канифоль,
Он унесёт с песней боль,
Наканифольте усы,…
- Ну и кусок колбасы.

Друг, ты котов не беси,
Лучше им дай побасить,
Только найти бы смычок,
Думаю это - сверчок.

В поле гуляет сверчок,
Посеребрённый бочок,
С силами ты соберись:
«Мяу- мур- мяу- кис-кис»

Наканифоленный кот
Дома с хозяйкой живёт,
Струнный слагая дуэт,
Дочка же хочет квартет.

Значит котейка- басы,
Струнами стали усы,
Следом у нас тут сверчок,
Тот, что у нас тут смычок.

Третий жжёт - аккордеон
Кем же играется он?
Где у нас бродит гармонь,
Думаю, там где огонь.

Нужен ещё барабан.
Может быть это баран?
Нужно бы их посчитать..
Всё, надоело писать.:)

(Всё, надоело бренчать):)


Рецензии