Наедине

Когда начинаю думать о тебе
С Олимпа словно бы спускаюсь.
Высокомерная, конечно, я.
Да ведь и ты такая же…
Лишь только в этом
Есть у нас общая черта.
Не хочу я думать о тебе.
И возвращаю мысли все.
Тебя навеки отпускаю я, живи.
Хочу отныне принадлежать себе,
И думать только о себе, как раньше.
Мне так с собой хорошо наедине,
Ты больше не кради мои покои,
И в мыслях ко мне не приходи.
Я счастлива лишь наедине с собою.


Рецензии