Как будто...

Мне снилось, как будто  в неравном бою
Я дерзко отстаивал правду свою.
Мне снилось, как будто я мёртвым упал
И враг торжествуя мой труп обоссал.
Мне снится, как будто по сердцу пронзённый,
валяется где то, мой труп оскорблённый.


Рецензии