привет тоске

"привет" — написано по марли
я снова здесь и в этот час
ни капли звезд не видят нас
ведь нас уж нет и зябнет кожа
подле румяного ножа
он ледяной и я похоже
и вся в слезах во тьме дождя

дрожаще зиждется на простынь
мое глухое "извини"
я не могу все тело морось
и холодрыга на пути
ты не ответишь но быть может
а может точно все прочтешь
и может точно успокоишь
или обнимешь и прижмешь
или услышав в меня впустишь
свое созвездие "зрачок"
оно вблестнется мне по горло
в такую нежность упадет
мое лицо
спокойно чутко

но с глаз все тот же снег идет


Рецензии