***

В безволии ласка, во зле - доброта,
С сиротами вдовы, с солдатами - тьма,
С пророками правда, в истории - ложь,
В сознании - завтра.. Чего же ты ждёшь?
Должно быть, болезни и море обид?
Их выстрадать надо, имея свой щит!
От страсти до горя - всего ничего..
В безумии боли, тебе ли смешно?
В искусстве покорность, у власти беда
И смерть им диктует пароль в никуда.
Тюрьма многолика. Пощады не жди.
В безмолвии крика несчастье, в груди -
Дыхание мысли, свобода твоя
Со мною, любимый, всем сердцем любя.
Душа тебе пишет и весточки шлёт..
Тобой одним дышит, тобою живёт!


Рецензии