Майдан в Париже

Нуланд где ты?
Где печеньки?
Бьют мальчишек-демократов
Ты в умок войди маленько
Бьют в Париже и Марселе
Возьмутись, поддержку дай
Жендормерию, полицию
Жгут пусть, гонят за Можай.
То ли теста на печеньки
не хватило, толь ума?
Нуланд чувствует - печеньки
Не пекла она сама.




  -


Рецензии