Я желаю тебе, мой сынок

Я желаю тебе, мой сынок,
Семь ветров на сто тысяч дорог!
Пусть подарит судьба светлый путь,
Только ты благодарным ей будь!
 
Ты по жизни иди смеясь,
Пусть не липнет к тебе злобы грязь,
Пусть навеки во всём повезет-
За падением следует взлет!

Я желаю тебе, мой родной,
Чтоб дорога была по прямой,
Чтобы не было в ней пустоты,
Чтобы были прекрасны мечты!
 
Я желаю тебе той любви,
От которой сгорают мосты,
От которой смеётся душа
И так хочется грудью дышать!

Я хочу, чтобы ты был здоров-
Я об этом прошу всех богов!
Я всегда буду рядом с тобой
И молитвой,и верой с мольбой.

Ты так молод еще, мой сынок,
Но у юности маленький срок,
Ты в дороге своей не забудь
О семье, где тебя всегда ждут.
 
Где горит на удачу свеча,
И с тревогой искрится слеза.
С богом, с ангелом в жизненный путь,
Ты слова мои, сын, не забудь!

Ведь у нас с тобой общая кровь-
Наша Вера, Надежда, Любовь!
 


Рецензии