Всё не так!

Диалектика феминизма…(Рифмующие Трусы) http://stihi.ru/2023/07/10/3501

Но не ведают мужчины,
Есть в развитии сюрприз,
По виткам идут пружины,
Опускаясь сверху вниз.
………………………………
Ну, а женщины всё знали,
Потому нас ждет успех,
Поднимаясь по спирали,
Восходящей снизу вверх.
………………………………
Пародия.
Всё не так!

Есть на то своя причина:
Не в развитии сюрприз.
Гладит женщину мужчина,
Опускаясь сверху вниз.

А она, как в сериале,
Закрепляет свой успех:
Поднимаясь по спирали,
Обнажает низ и вверх.


Рецензии