Emotions

От несказанных фраз,
Без стихов или проз
Растрачен целый миллион...роз.
Талых кристальных слез
Вагончатый паровоз
С тележкой.
и на пробежку
в мозге костей невроз.
Ты вырос или не дорос
Но воспринимаешь всерьёз.
Большие вложения
Без уважения
Ты не вывез.
И даже не вёз
В зеркале своё отражение..
Затуманено прям до слёз
А если мы про вторжение
Глуши на**й свой паровоз.


Рецензии